拉塞尔:和库里会组成危险的组合 已经意识到勇士可能将交易自己

拉塞尔:和库里会组成危险的组合 已经意识到勇士可能将交易自己

2019-07-10 14:30
勇士
库里

这个休赛季,勇士随着杜兰特的出走,换来了拉塞尔,并与拉塞尔签下了一份4年1.17亿的合同。拉塞尔本人自己表示,非常惊讶来到勇士,很期待和库里、汤普森组成三后卫的组合。同时对外界流言,勇士会不会将他交易,foxsports网站报道了拉塞尔在美国时间周一的新闻发布会上与对记者的回应:“我已经意识到这一点,我无法预测它。”

foxsports网站报道截屏

这名今年23岁的后卫在上赛季成功带队杀进季后赛,并入选了东部全明星。在休赛季曾有多支球队有意拉塞尔,湖人、森林狼和太阳等球队与他有过会面联系。但最终随着杜兰特与篮网签约,他被交易至勇士了。

“这是一个很大的惊喜,在自由球员市场上。”对于加盟勇士和库里合作,拉塞尔说道:“像库里这样的球员,随时能都进入状态,他的能力让球队在比赛占据了优势,再加多一个可以做到这样的球员进来,我认为这给球队添加了额外的零件一样。”拉塞尔认为等到克莱复出后,下赛季拥有库里、汤普森和他自己的组合是一个很危险的组合。

虽然拉塞尔签下了一份四年的合同,但很多人认为勇士会在汤普森复出后将他交易掉。“这就是问题所在,事情就是这样。”,拉塞尔说。“这就是生意,我已经意识到这一点,也能理解这些。我无法预测。”

上赛季在篮网担任后卫的拉塞尔,全勤出战,场均得到21.1分,3.9篮板,7.0篮板。成功带领篮网杀进季后赛,自己也入选了东部全明星。

更多精彩报道,尽在https://pvtfurniture.com

Author: admin