伊藤美诚终结者3-4出局,何卓佳砍7-0追平,决胜局被淘汰

伊藤美诚落幕者3-4出局,何卓佳砍7-0追平,决胜局被裁减

2019-05-29 12:30

伊藤美诚落幕者3-4出局,何卓佳砍7-0追平,决胜局失利被裁减

柳号乒乓观察

北京时间5月29日,2019年国际乒联中国公开赛进入到资格赛第二日的抢夺。在一场备受关注的女子单打竞赛中,2018年仁川年度总决赛女单亚军何卓佳,以3-4惜败给朝鲜的cha su yang,爆出一大冷门。

何卓佳是中国队一名颇具实力和潜质的年轻球员,2018年她强势爆发,在韩国仁川举行的年度总决赛女子单打竞赛中,包括击败日本一姐石川佳纯等多名高手获得亚军。去年的国际乒联保加利亚公开赛第一轮,王艺迪以4-2战胜那时状态正佳的伊藤美诚,输给敌手一轮游。

今天的女单资格赛对阵朝鲜的cha su yang,整场竞赛她的起伏十分大,面对敌手的搏杀,打得有些犹豫。第一局,敌手拼的十分凶,何卓佳没有顶住敌手的进攻,敌手以11-9告捷,1-0先拔头筹。第二局,何卓佳找回状态,11-8扳回一局,1-1追平。

cha su yang则在随后两局11-8、12-10连胜,并以3-1拿到赛点。第五局,何卓佳以11-3强势扳回一局,大比分追成3-2。第六局,是何卓佳打得最佳一局,她延续了第五局的良好状态,一上来她的进攻屡屡得手,1-0、2-0、3-0、4-0、5-0、6-0,她一口气连得7分,打了敌手一个7-0。

以后
,何卓佳连得两分追成7-2,这以后
何卓佳的守势再度占据优势,连得两分后以10-3拿到局点,并终究
以11-3赢得这一局成功
,大比分追成3-3离开决胜局。

决胜局,何卓佳再次被敌手的搏杀按捺,开局后敌手先得一分1-0领先,而后再得一分打成2-0。这以后
,敌手又是连连得分打成5-0,终究
敌手以11-5再胜一局,总比分4-3裁减何卓佳。

更多精彩报道,尽在https://pvtfurniture.com

Author: admin