帕金斯:邓普斯是个骗子,他故意公开戴维斯的交易申请

帕金斯:邓普斯是个骗子,他故意公开戴维斯的买卖申请

5月24日讯 前NBA球员肯德里克-帕金斯近日接受播客节目采访时谈到了鹈鹕的现状和过往。

回想自己的球员生涯,帕金斯说:“我只效力过4支球队,凯尔特人很棒,雷霆从上至下简直好极了,骑士挺不错的,特别
鹈鹕刚刚失掉的大卫-格里芬(前骑士总经理),他很会经营球队。相比之下那支被戴尔-邓普斯(前鹈鹕总经理)掌管的鹈鹕?我恨那段生涯。我恨的原因在于戴尔-邓普斯是个骗子。我情愿你直截了当……我从未诅咒过任何人,但只有他这个人被辞退能让我开心一整天。”

进一步回想邓普斯在本赛季买卖截止日前与湖人构和安东尼-戴维斯买卖时的行为,帕金斯说道:“你知道其中最疯狂的部分是什么吗?他就是我能够称之为懦夫的那种人。因为当安东尼-戴维斯和里奇-保罗(戴维斯经纪人)申请买卖时,他们不公开这个动静,是戴尔-邓普斯公开的。他希望把动静公之于众。他不去私下里公事公办,反而故意公开动静,试图羞辱AD,让AD的形象变成坏人。”

前湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊近日表示,他在与邓普斯构和戴维斯买卖时乞求对方保守秘密买卖方案,但邓普斯不做到。

帕金斯曾于2015-16赛季效力于邓普斯办理下的鹈鹕。

>

Author: admin