詹姆斯自由转会加盟湖人

詹姆斯自由转会加盟湖人

7月2日讯 洛杉矶当地时间2018年7月2日法新社报导,周日,勒布朗-詹姆斯的经理人表示,勒布朗-詹姆斯将以4年1.54亿美元加盟洛杉矶湖人队,这也结束了人们数个月以来对詹姆斯下家的疯狂料想。

这份条约也让这位4次MVP得主转会到了同盟
最具标志性的球队之一,在这支球队中具有
科比、魔术师约翰逊曾已经的传奇巨星。

“詹姆斯、四次MVP,三次总决赛MVP,14次入选全明星以及两届奥运会金牌得主,他已同意和洛杉矶湖人队签署一份为期四年1.54亿美元的条约。”詹姆斯的经纪公司Klutch Sports Group在一份声明中写道。

詹姆斯被认为退役之后也许和芝加哥公牛球星迈克尔-乔丹争夺历史最佳球员,在上个月总决赛不敌勇士之后,他对克里夫兰骑士的情况感到沮丧。

自2015年以来,詹姆斯和骑士四次杀入总决赛,但三次都不敌勇士。

根据报导,包括76人、火箭都在之前起劲签下詹姆斯。

周日,詹姆斯加盟湖人队英法热议,许多篮球传奇人物和好莱坞美人们都表白了对他的欢迎。

“欢迎詹姆斯加盟湖人这个大家庭。”湖人传奇球星科比在推特上写道。

“我很确信湖人队会很愉快, 签下勒布朗意味着湖人将成为真正的竞争者。”湖人球星贾巴尔说道。

前好莱坞动作明星、加州州长阿诺德-施瓦辛格也表白了祝贺,“很愉快他来到这座星光熠熠的城市。”

“无论是场内场外,你都邑是最大的明星。”施瓦辛格弥补写道。

2010年,詹姆斯已经脱离克里夫兰转会热火,在那里他四次杀入总决赛并2次夺得总冠军,随后他回到骑士并为家乡球队带回了一座总冠军。

2016年骑士夺得NBA总冠军,这也是克里夫兰52年来第一次在美国主要联赛夺得冠军。

“感谢在俄亥俄州的四个赛季,这里永久
都是我的主场。”詹姆斯在Instagram上张贴了骑士队冠军游行的照片。

“能够成为两年前夺冠的一员,以及我们游泳的球队我会永久
铭记于心。”

>

Author: admin