费迪南德:双方旗鼓相当,利物浦不该浪费机会

费迪南德:单方旗鼓相当,利物浦不该浪费机遇

5月2日讯 在利物浦0-3不敌巴塞罗那赛后,里奥-费迪南德在做客BT Sport时谈到了利物浦在竞赛中错失的几个绝佳机遇,并认为利物浦将会因此懊悔不已。

“归功于他们(萨拉赫、马内、菲尔米诺),利物浦发明出不少好机遇,但最重要的是你得将球送进球门。利物浦球员们今晚也许无法入睡。萨拉赫今晚无人能敌但特尔施特根再一次拿出了伟大的表现。”

马内面对特尔施特根的垫射高出

利物浦名宿路易斯-加西亚对此表示:“亨德森的美妙传球,但马内的跟进似乎稍稍慢了点。他的左脚也许不是太好,但当你面对这样的良机你必需将球打出来。”

同在直播间的费迪南德也对此表示赞同:“这类级别的竞赛中,这类机遇是必需要把握住的。曼联做客诺坎普的时候也发明出了一些机遇,但也没能完成进球,接下来大家都看到了——他们遭到了惩罚。”

米尔纳搓射被特尔施特根化解

萨拉赫补射击中立柱

费迪南德对此表示:“面对他的机遇米尔纳应该要做得更好一点的,克洛普也知道这点。面对这么多的机遇你必需做的更好,若是能打进一个进球,回到安菲尔德就会是彻底彻底不合1的局面……像萨拉赫阿谁机遇是必需要进的!”

加西亚也补充道:“萨拉赫也是跟进稍慢了一点,他想要打一个上角,因为看到门线上已经站了好几个防守球员了。”

费迪南德最后也赞扬了克洛普的战术:“我认为克洛普将他的球队调教的很好,这是一场旗鼓相当的竞赛,就像篮球竞赛同样,我防御你,你防御我。”

“但在这类级别的竞赛,若是你想在第二回合还坚持希翼,你就得把握住机遇。”

>

Author: admin