币圈熊市打击了加密数字货币对冲基金, 今年9支基金已关闭

币圈熊市袭击了加密数字货泉对冲基金, 今年9支基金已封锁

 · 
2018-04-04
Winter is coming.

据彭博社(Bloomberg)周一报道,在2018年的前三个月,至少有9家擅权于加密的对冲基金被封锁。

报道称,这些封锁包孕Crowd Crypto Fund和Alpha Protocol(阿尔法协议)。只管Crowd Crypto Fund封锁了其所有的数字平台,包孕其社交媒体的具有,但Alpha协议只是宣布,它将为其投资者退还局部资金。按照该基金的网站,退款在3月31日实现。

Crowd Crypto Fund于今年8月投入运营,管理着约莫5000万美圆的资产。

现该基金已删除网站、Twitter和Facebook账户。分布式基金阿尔法协议(AlphaProtocol)在其网站上发布了这条信息:“考虑到潜伏
的监管和市场危险,AlphaProtocol已决议,最好的办法是退还私人销售贡献者。”

币圈熊市袭击了加密数字货泉对冲基金, 今年9支基金已封锁

彭博社报道,Polychain Capital是行业中领域最大的对冲基金,遏制今年9月,该基金管理领域约为2.5亿美圆。该基金于今年1月决议,不在加拿大上市。亿万富翁迈克•诺沃格拉茨(Mike Novogratz)放弃了在12月推出crypto基金的计划,将他的努力转移到一家擅权于加密货泉和基于相关技术的危险投资的商业银行。

即便
是那些更为安定的对冲基金也已淘汰了投资者的兴趣。彭博(Bloomberg)社援用
多币本钱(Multicoin Capital)的例子,该公司的联合创始人凯尔萨马尼(KyleSamani)曾表示,“新本钱已放缓,即便
是像我们这样的高配置基金。”

这一动静是在这些基金收到的待遇大幅降落
的情况下涌现的,加密货泉对冲基金的待遇率平均降落
了23%。

事实上,按市值盘算,前25种加密货泉中,惟独两种在2018年第一季度获得了收益,正如之前报道的那样。全体市值从1月初的8300亿美圆降至上周的2510亿美圆。

布隆伯格指出,过去几年来,已有200多家与密码相关的对冲基金成立。这篇文章援用
了独立研究公司fintech策略全球总监Lex Sokolin的话说,约莫有10%的公司将在2019年1月封锁。

协议危险投资公司(Protocol Ventures)的创始合伙人里克•马瑞尼(Rick Marini)认为,惟独50只基金能够筹集到足够的外部资金,以满足机构投资者的需要。

Author: admin