女子遭男子热面条泼身 疑因排队插队起争执

据报道,继温州暖锅店女顾客遭男服务员热水浇头事件产生
后,引起大众对公共安全的重视。目前由产生
一同相似事件,一名男子列队用饭见一良人插队,两人因此产生
争执,良人竟将一碗热腾腾的面条泼向男子。

男子遭良人热面条泼身 疑因列队插队起争执

监拍画面

男子遭良人热面条泼身 疑因列队插队起争执

被泼面男子

男子遭良人热面条泼身 疑因列队插队起争执

事发餐馆

从监拍到的画面可以看到,身穿白色衣服的良人将手中的一碗面条泼向了站在桌子前的小赵,小赵说之所以会产生
这样的不愉快,原由是她在列队的时候提醒了该良人要列队。

安全网延误阅读

据林女士说,8月25日下午5时30分摆布,她带着7个月大的儿子和母亲、妹妹一同来到位于第一桥一家名为“暖锅先生”的暖锅店吃暖锅。在吃了1个小时摆布,她叫一名男服务员给暖锅添加汤水。

“当时那名服务员说,锅里还有汤不需要加,他还说你怎样这个情感和我说话,然后我就要他把司理叫来,他又说找谁都无所谓,说完就走了,司理也没来。开初,我就用手机发了一条微博,说了‘暖锅先生’服务态度差之类的话。没多久,那名服务员又曩昔,说我怎样发微博了,叫我去厨房,我没去,他就要挟我说你会难看的,随后转头走了。一会儿,有人在我背后往我头上浇了很烫的水……”林女士说。

经医生诊断,林女士全身42%面积被烫伤,包括头脸、颈部、躯干、四肢等多处。医生说,目前林女士没有性命危险,接下来主要对她进行抗感染、抗休克等医治。

更多安全事故报道请存眷本食品安全频道!

Author: admin