女孩遭恶作剧报复 照片贴满小区上书特殊服务

女孩遭开玩笑报复 照片贴满小区上书不凡办事

本年22岁的小孙,是济南章丘的一个姑娘,最近一直在济南工作的她,陆续接到一些莫明其妙的德律风。小孙说,接德律风很正常,可她接到的德律风,都是询问关于一些“上门提供不凡办事”的,说起这样的遭遇,小孙是气不打一处来。

小孙告知记者,“那时一个陌生人给我打德律风,等于问我是不是做甚么
办事,说在某个楼某单位看到我的照片,下面写着我的德律风,下面这些收费办事之类的。”小孙说。

本来给小孙打德律风的人,都是看到了一张留有小孙德律风的照片,据小孙回忆说,她是在12月21号开始陆续接到各类骚扰德律风的。

据小孙说,她看到本身的照片贴的到处都是,“几乎各个楼层都有,而后下面有我的德律风,后面用双面胶粘上了。”

记者在小孙寓居的小区了解到,小区的多位居民都看到了留有小孙德律风的照片,下面写着24小时收费办事。

更让小孙怄气的事,这些留有她德律风的照片,是张贴在她寓居的小区里,因为这些照片的涌现,使得小孙现在是有家不敢回,而正常的工作,也因为这些骚扰德律风而受到了影响。

到底是谁这样恶意毁谤小孙呢?小孙说唯一的疑惑对象等于她男友的后任女朋友。小孙说,本身以前谈过一个男友,开初分手了,闹了点抵牾,男子的前女友打德律风威胁过她,说要来家里找她之类的,疑惑是她。

本身照片莫明其妙变成了卖淫女信息,这让小孙是苦不堪言,“我就想找出这个人是谁,而后让她还我一个清白。”小孙说。

为了查明到底是谁张贴的这些照片,在小区物业的帮忙下,小孙拷贝了事发几天的监控录像,同时向本地派出所报案。

更多女性保险防备类资讯,请继续关注本保险网!

Author: admin