17岁酒吧女遭4人强奸杀害 主犯被执死刑

淮安良人王某等4人色胆包天,凌晨将醉酒的女抬上面包车后实施轮奸。女孩酒醒后欲报警,王某等人用领巾等物品将其残暴
勒死,后将尸身用水泥块封藏在废弃的水缸内,后又抛尸。直到4个月后,尸身被捕虾农民发明而案发。15日,经最高院核准,犯成心杀人罪、强奸罪的王某在淮安郊区被验明正身,押赴法场执行死刑。

通过女尸手机获知身份

2014年3月24日,在淮安市涟水县保滩镇十堡村境内废黄河滨,几名捕虾人在河滨发明一具女尸,立即报警。

记者了解到,尸身上压着一块水泥板,身上还有一部没有电池的手机,经法医鉴定,死者已死亡4个月摆布,系口、颈部遭压迫致机械性窒息死亡。警方恢复出该手机内通讯录及部分内存图片,证实手机所有者身份为17岁的小敏(化名),她的身份为淮安郊区某酒吧一名酒吧女。

面包车内的罪恶

案件产生
后,警方很快将王某等4人捉拿归案:正犯王某1986年诞生,而其余三名案犯均是95后,他们之所以要将17岁的小敏杀戮,是因为酒醒后,小敏发明被强奸要报警。

原来,2013年11月20日22时许,王某等4人在淮安郊区某酒吧喝酒时意识了酒吧女小敏,后小敏醉倒在酒吧门口并与保安产生
争论,王某等人以意识小敏为由,将其抬上王某的面包车,后在车内对其实施轮奸。次日凌晨1时摆布,小敏酒醒后发明自己被强奸拿出手机欲报警。为防止事情败露,王某等人用领巾等物品将其勒死。

正犯被执行死刑

将小敏杀死后,为毁尸灭迹,王某驾车带着三友人与小敏的尸身多处寻找藏尸地点。后协商将小敏的尸身先隐匿在友人倪凯(化名)家中一个废弃的水缸中,并用水泥封起来。由于惧怕家人发明水缸异常,当日下午,他们又将水缸砸开,取出尸身,用三轮车运至涟水县保滩镇十堡村境内废黄河滨抛尸。

2015年5月,王某等人因犯成心杀人罪、强奸罪被淮安市中院别离判处死刑、死缓、有期徒刑,讯断后,正犯王某不服,向省高院提起上诉,后经省高院裁定驳回上诉,保持
原判,并依法报请最高院复核。最高院依法核准王某死刑,剥夺政治权利终身。本年2月15日,王某在淮安郊区被验明正身,押赴法场执行死刑。记者了解到,另外三名同犯别离被判处死激化20年有期徒刑。

Author: admin